RESTORE
Online Event – US Only

Saturday September 5th
8-10am PT (West) | 10am-12pm CT (Central) | 11am-1pm ET (East)

Join us for a much needed time of restoration in God’s presence. We will start with praise & worship which will be followed by a word for your life. Then there will be a time of ministry.

RESTORE will be broadcast via Zoom which will provide a wonderful sense of intimacy. All attendees will receive a workbook which will support the ministry and provide follow up.

$5.50 per person

Email admin@jonaughton.com with enquiries or call 305-492-3602

———–

RESTORE
EVENTO EN LÍNEA – SOLO EN LOS E.U.

Sábado 5 de Septiembre
8-10 a. M. PT (Oeste) | 10 am-12pm CT (Central) | 11 a.m.-1 p.m. ET (Este)

Únase a nosotros para un tiempo de restauración muy necesario en la presencia de Dios. Comenzaremos con alabanzas y adoración, seguidas de una palabra para su vida. Luego habrá un tiempo de ministerio.

RESTORE se transmitirá a través de Zoom, lo que proporcionará una maravillosa sensación de intimidad. Todos los asistentes recibirán un libro de trabajo que apoyará el tiempo de ministerio y proporcionará seguimiento.

$5.50 por persona.

Envíe un correo electrónico a admin@jonaughton.com con consultas o llame al 305-492-3602

Register:

  • By submitting this form and registering for Healed for Life, you agree to your details being stored in Jo Naughton's MailChimp account./ Al someter este formulario y registrarse para Healed for Life, usted acuerda que sus detalles serán preservados en la cuenta MailChimp de Jo Naughton. Utilizaremos estos detalles solamente para comunicarnos en referencia al evento siguiente de Healed for Life.
  • Price: $5.50 Quantity: